0

Aufenthalte Region und Geschmack

Machen Sie  mit Ihrem Freundeskreis ein paar schöne önologische und gastronomische Abstecher zusammen, im Herzen der Region Languedoc, zwischen Festland und Meer.

Weinstraßen, kulinarische Workshops, authentische und kreative Gerichte, Weinverkostung und -einführung, die Auswahl ist reichhaltig. Pic St-Loup, Faugères , St Chinian, Minervois und andere AOC-Weine (frz. Gütesiegel) aus dem Languedoc, Bouzigues-Austern und -Muscheln, Tielle (Pastete aus Brotteig mit Tintenfisch, Tomaten und Knoblauch) und Bourride (Ragout) aus Sète, Oliven, Ziegenkäse... tun Sie etwas für Ihre Geschmacksnerven!

Ok

Mit der weiteren Nutzung dieser Website akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies, um unser Angebot besser auf Sie auszurichten und Ihnen personalisierte Inhalte zu liefern. Erfahren Sie mehr über Cookies.