0

REGIONALE PRODUKTE

Das kulinarische Angebot des Languedoc besteht aus hochwertigen regionalen Produkten und mediterranen Arome;, hier begegnen sich Einflüsse von Mittelmeer und Bergen.
In Südfrankreich sind traditionelle Rezepte und lokale Produkte ein Genuss für den Gaumen! Oliven, Pélardon und andere Käsesorten, Austern, Muscheln, Meeresfrüchte, sonnenverwöhntes Obst, Honig, ... das ist der Akzent des Südens auf Ihrem Teller und in Ihrer Küche.
  • Obst, Oliven, Austern, Trüffel, gepökelte Produkte, Maronen, Pilze, Wild ... Jede Jahreszeit bereichert die Gastronomie des Languedoc mit ihren eigenen Aromen.

  • Die Aromen der Berge und die des Meeres begegnen sich im Languedoc. Produkte mit kontrollierter Herkunftsbezeichnung (AOC) sind zahlreich und vielfältig und verwöhnen unseren Gaumen.

  • Egal, zu welcher Jahreszeit: Es gibt immer ein von unseren Großmüttern überliefertes Rezept, das uns daran erinnert, dass das Languedoc vor allem eine Region des Genusses ist. Ein Paradies für Küche und Gastronomie.

Ok

Mit der weiteren Nutzung dieser Website akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies, um unser Angebot besser auf Sie auszurichten und Ihnen personalisierte Inhalte zu liefern. Erfahren Sie mehr über Cookies.