0

Die Küche des Languedoc

Die Küche des Languedoc besteht aus den typischen Produkten Südfrankreichs und des Mittelmeers. Ob herzhaft oder süß, sie passen hervorragend zu den großen Weinen des Languedoc. Die gesamte Region des Languedoc gibt ihr Bestes, damit Sie in vollen Zügen genießen können!

In der Küche des Languedoc mischen sich traditionelle mediterrane Rezepte mit solchen, die ihren Ursprung in Italien oder den Départements Tarn und Aveyron haben. Die Speisen tragen oft okzitanische Namen. Ob herzhaft oder süß, sie passen hervorragend zu den großen Weinen des Languedoc. Die gesamte Region des Languedoc gibt ihr Bestes, damit Sie in vollen Zügen genießen können!

  • Genießen Sie das Languedoc im Frühling! Jetzt beginnt wieder die Zeit der Märkte mit ihren Farben, Düften und süßen, fruchtigen Aromen. Dies ist die Zeit für süße Genüsse und frische Gaumenfreuden.

  • Im Sommer versteht es jedes einzelne der Reiseziele des Languedoc, Ihre Sinne zu begeistern und den Feinschmecker in Ihnen zu wecken.

  • Im Languedoc dreht sich im Herbst alles um den Wein und um regionale Produkte. Genießen Sie die delikate Verbindung unserer typischen Gerichte und Weine in geselliger Atmosphäre!

  • Im Winter wendet man sich naturgemäß raffinierten Produkten von makelloser Qualität zu, die jeden Feinschmecker begeistern und zu jeder Gelegenheit eine gelungene Verbindung mit den großen Weinen des Languedoc eingehen.

Ok

Mit der weiteren Nutzung dieser Website akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies, um unser Angebot besser auf Sie auszurichten und Ihnen personalisierte Inhalte zu liefern. Erfahren Sie mehr über Cookies.