UNSERE REZEPTE
-
Es gibt im Languedoc zahlreiche Spezialitäten auf Basis von Meeresfrüchten und Tintenfisch mit Knoblauchmayonnaise(Rouille) ist ein perfektes Beispiel.
-
Die „Kleinen Pasteten aus Pézenas“ sind echte Originale. Ein lange gehütetes Geheimrezept, auf das diese Stadt der Kunst und der Geschichte sehr stolz ist.
-
Die Tielle ist für Sète, was das Baguette für Frankreich ist. Hier ist für Sie das Rezept für eine echte Tielle sétoise.
REZEPT -
Im Languedoc, wie auch sonst rund um das Mittelmeer, ist die Olive die Königin der Garigue. Sie ist in verschiedenen Formen fester Bestandteil unserer Küche.
-
Der AOC-geschützte Pélardon ist ein kleiner Käse aus Ziegenrohmilch. Er ist ein typisches Produkt der Causses und der Cevennen.
Buch
online !
Hier können Sie die Verfügbarkeit von Unterkünften im Hérault einsehen und Ihren Aufenthalt online buchen