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UNSERE REZEPTE

Feinschmecker wissen es: Im Languedoc verbinden sich Aromen und Terroirs, um unsere Gaumen mit Produkten vom Land und aus dem Meer zu verwöhnen.
Egal, zu welcher Jahreszeit: Es gibt immer ein von unseren Großmüttern überliefertes Rezept, das uns daran erinnert, dass das Languedoc vor allem eine Region des Genusses ist. Ein Paradies für Küche und Gastronomie.
  • Es gibt im Languedoc zahlreiche Spezialitäten auf Basis von Meeresfrüchten und Tintenfisch mit Knoblauchmayonnaise(Rouille) ist ein perfektes Beispiel.

  • Die „Kleinen Pasteten aus Pézenas“ sind echte Originale. Ein lange gehütetes Geheimrezept, auf das diese Stadt der Kunst und der Geschichte sehr stolz ist.

  • Die Tielle ist für Sète, was das Baguette für Frankreich ist. Hier ist für Sie das Rezept für eine echte Tielle sétoise.

    REZEPT
  • Im Languedoc, wie auch sonst rund um das Mittelmeer, ist die Olive die Königin der Garigue. Sie ist in verschiedenen Formen fester Bestandteil unserer Küche.

  • Der AOC-geschützte Pélardon ist ein kleiner Käse aus Ziegenrohmilch. Er ist ein typisches Produkt der Causses und der Cevennen.

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